Boystospank – HONDA BELUM PUNYA JAWABAN JELAS ATAS LGO4D

Boystospank – Selaku penunggu terakhir klasemen Konstruktor LGO4D ONLINE dikala ini, Honda memperbanyak penilaian teknisnya di tiap uji ataupun Grand Prix. Ini merupakan ciri dari usaha besar yang dicoba oleh pabrikan Jepang sekalian tidak terdapatnya rute yang nyata buat diiringi.

Honda lalu bertugas keras buat menanggulangi minimnya penampilan. Tidak hanya mencari pemicu serta pemecahan, mereka sering melakukan balik motor buat mengenali tahap maju di tiap zona.

MotoGP Catalunya jadi saksi debut Johann Zarco dengan fairing terkini, salah satu dari 3 fairing yang bisa dihomologasi sepanjang masa ini. Para pembalap Repsol pula memakainya di GP Italia, di mana mereka pula memakai bentuk mesin yang berlainan dari akhir minggu lebih dahulu.

Joan Mir menjalani akhir minggu di Mugello dengan paket yang belum sempat beliau maanfaatkan lebih dahulu. Pada kesimpulannya, pemenang MotoGP 2020 itu merasa bimbang.

Ditambah lagi dengan ekspedisi wild- card Stefan Bradl di Barcelona, di mana beliau mengemudikan motor dengan detail yang berlainan dari RC213V. Untuk administrator Honda Racing, Alberto Puig, ini merupakan gejala lain dari seberapa jauh merk itu wajib berjalan serta seberapa besar usaha yang dicoba.

” Kita senantiasa mencari balasan, namun pula betul kalau kita mencoba banyak bagian yang berlainan, kita betul- betul berupaya banyak perihal. Tetapi umumnya, kala Kamu berupaya banyak perihal, itu berarti Kamu belum mempunyai balasan yang nyata buat permasalahan Kamu,” tutur administrator regu Repsol Honda pada web sah MotoGP.

” Seperti itu kenapa Kamu memandang sedemikian itu banyak detail, sedemikian itu banyak kaum cadang. Semacam yang kita tuturkan di dini, kita berupaya menggunakan pengetesan yang kita punya serta seperti itu kenapa kita bawa banyak perihal terkini buat memandang gimana metode kerjanya.

Profesi berarti ini hendak lalu bersinambung dalam sebagian pekan ke depan, paling utama sebab terdapat angin lalu yang berkata kalau mesin terkini hendak dipublikasikan pada masa panas.

Banyak tahap kecil buat membuat tahap besar?

Bila jarak tiap- tiap pabrikan diukur dengan jumlah km yang ditempuh pada Senin sepanjang uji sah MotoGP, yang beberapa besar terhalang oleh hujan, hendak diterima verifikasi lebih lanjut mengenai penyeimbang daya antara Ducati, yang pembalapnya dengan takut- takut menuntaskan 11 lap. Kebalikannya, Honda mengakulasi 122 lap.

Terbebas dari seluruh ini, kemajuan sangat berarti senantiasa terletak di kediaman lukisan. Salah satunya yang nampak merupakan penutup tong terkini pada motor Luca Marini, dikala beliau membenarkan posisi membalapnya.

Walaupun tidak terdapat perihal berarti yang diidentifikasi oleh para sasaran, para pembalap sah berupaya buat melaksanakan pengecekan yang bermanfaat pada motor mereka.

Marini membawa alamat kalau beliau sudah melakukan sebagian perihal menarik serta perihal terkini.

” Aku tidak dapat berikan ketahui Kamu,” ucapnya,” Tetapi, itu sedikit tingkatkan penampilan motor. Itu belum lumayan, tidak bisa jadi buat berkata berapa banyak perkembangan yang sudah digapai dengan keadaan ini. Perasaannya sedikit lebih bagus, tetapi kita sedang wajib lalu mengupayakannya.”

Pembalap Italia itu mengingatkan kalau itu tidak hendak mengganti suasana dengan cara ekstrem.

” Tetapi kita memanglah semacam itu, kita mengutip tahap kecil ke depan, yang berarti merupakan melaksanakan banyak perihal. Banyak tahap kecil yang menciptakan tahap besar,” beliau meningkatkan sembari mesem.

Sebesar 40 lap dituntaskan oleh pembalap Italia itu, yang jadi pembalap sangat aktif di jalan hari itu, pula jadi peluang menurutnya buat mengakulasi pengalaman yang bermanfaat buat membenarkan salah satu kelemahan penting Honda: performanya di jalan berair.

” Bila kita membenarkan suasana kita di jalan berair, kita tentu hendak memperoleh profit di jalan kering,” tutur Marini.” Aku pikir Ducati, spesialnya, merupakan motor yang sangat banyak memakai downforce di ban balik. Mereka mempunyai sedemikian itu banyak downforce di bagian balik, alhasil memusnahkan ban depan.

” Jadi mereka wajib amat berjaga- jaga dengan ban depan serta tidak dengan ban balik. Untuk kita, ini merupakan sebaliknya. Ban depan kita senantiasa baik, kita mempunyai perasaan yang bagus serta tidak terdapat permasalahan keausan, sebaliknya kita kesusahan dengan ban balik. Jadi kita wajib mendanakan lebih banyak buat ban balik sebab Michelin mempunyai banyak bakat dalam perihal membuat ban balik.”

Mir pula berupaya memaksimalkan tesnya cocok dengan situasi yang terdapat.’

” Kita betul- betul mengganti konsep kita. Kita berupaya sebagian perihal dengan fitur elektronik dalam situasi berair,” nyata pembalap asal Majorcan ini, yang senantiasa merasa puas.” Kita tidak mempunyai banyak tahap dalam situasi berair tahun ini. Dengan motor terkini ini, berarti buat menciptakan pengaturan yang pas, serta seperti itu yang kita coba dalam sebagian lap yang aku selesaikan.

” Tetapi kenyataannya, itu tidak sangat LGO4D LINK ALTERNATIF sebab jalan mengering dengan amat kilat, kemudian sehabis kering, hujan turun lagi serta itu terjalin 3 kali. Jadi kita tidak dapat berkata itu merupakan hari yang percuma, namun tidak jauh dari itu.”

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *