Boystospank – Marc Marquez Bawa Kabar Buruk Jelang Balapan di Sirkuit Favorit Valentino RGO303

Boystospank – Pembalap Gresini Racing, Marc slot rgo303, bawa berita kurang mengasyikkan di sela- sela perencanaan mengalami MotoGP Catalunya 2024.

Menjenag bergulirnya seri MotoGP Catalunya 2024 akhir minggu ini, perencanaan Marc Marquez untuk tampak maksimal sedikit tersendat.

Alasannya, pembalap berjuluk Baby Alien itu hadapi cedera minor berakhir terguling kala melaksanakan bimbingan di arena motocross.

Marquez jatuh dikala belajar di Sirkuit Alcarras yang dekat dengan rumahnya dikala mengemudikan motor motorcross.

Peraih 8 titel pemenang bumi itu tidak sendiri, ia ditemani adik sekalian kawan seregunya di Gresini Racing Alex Marquez.

Tidak hanya itu, pembalap kategori Moto2 ialah Diogo Moreira pula menempuh bimbingan bersama dengan mereka.

Lewat alat sosial instagramnya, Musibah itu membuat tangan kiri Marquez berdarah.

Pembalap asal Spanyol itu berambisi perihal ini tidak hendak pengaruhi performanya pada GP Catalunya akhir minggu esok.

Alasannya, Marquez pasti mempunyai kesempatan besar buat memberhentikan puasa kemenangannya di panggung kategori penting semenjak 2021 kemudian.

Baca Pula: Brutalnya Marc Marquez Serempak Gresini, Mantan Orang Kepercayaannya di Repsol Honda Hingga Marah

Terlebih lagi, rider berumur 31 tahun itu lagi terletak dalam gaya apik berakhir mencapai podium dalam 2 seri berangkaian.

Marquez pula mempunyai riwayat lumayan apik di Circuit de Barcelona- Catalunya sampai sepanjang ini dengan telah menggoreskan 3 kemenangan.

2 kemenanga terjalin di kategori penting ialah pada masa 2014 serta 2019 kala sedang mengaspal buat regu Repsol Honda.

Memo kepunyaan Marquez itu cuma takluk dari Jorge Lorenzo sebesar 5 kali serta Valentino Rossi selaku pemegang rekor paling banyak ialah 7 kali.

Tidak hanya memutuskan era pengharapan, kemenangan pula hendak membuat Marquez terus menjadi dekat buat dapat meregang bangku pabrikan Ducati.

Tidak dapat dibantah kalau tekad itu sedang terdapat dalam diri Marquez walaupun wajib bersaing dengan rider yang lebih belia.

Susunan tahap MotoGP rgo303 alternatif 2024 hendak terhidang pada akhir minggu ini mulai hari, Jumat( 24 atau 5 atau 2024) dengan skedul 2 kali bimbingan

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *