Boystospank – NEWEY ISYARATKAN BELUM SAATNYA PENSIUN DARI RGO303

Boystospank – Pendesain harapan Red Bull yang hendak berangkat, Adrian rgo303 slot, membagikan pertanda kalau beliau hendak balik ke Resep 1 serta bukannya memikirkan buat pensiun.

Newey hendak meninggalkan Red Bull sehabis 18 tahun yang amat berhasil di regu itu, merancang mobil yang bawa Sebastian Vettel serta Max Verstappen mencapai titel pemenang bumi F1.

Tetapi luapan politik di Red Bull, analitis kepada Christian Horner yang diberhentikan serta” beberapa alibi lain”, mendesak Newey mengutip ketetapan ambil kaki dari regu yang berpangkalan di Milton Keynes itu. Saat sebelum betul- betul berakhir, beliau alihkan fokusnya buat menuntaskan mobil luar biasa kilat RB17 yang hendak dipamerkan di Goodwood Pergelaran of Speed, Juli kelak.

Newey, yang sudah banyak berhubungan dengan kedudukan di Ferrari dikala regu menaruh bawah buat pergantian regulasi 2026 yang genting, sudah membicarakan perjanjian yang memungkinkannya buat berasosiasi dengan regu lawan pada Maret 2025.

Berdialog pada Eddie Jordan dalam kegiatan Oyster Yachts di Grand Prix Monako yang memiliki pekan kemudian, beliau membawa alamat belum berakhir dengan F1.

” Bila Kamu menanya pada aku 15 tahun yang kemudian, pada umur 65 tahun apakah aku hendak memikirkan buat bertukar regu, berangkat ke tempat lain serta melaksanakan 4 ataupun 5 tahun lagi, aku hendak berkata kalau Kamu betul- betul edan,” tutur Newey.

Tetapi ia setelah itu menarangkan kalau ia memandang gimana bapaknya sendiri” sedikit kehabisan antusias” dikala pensiun di umur yang serupa dengan Newey saat ini.

Ia pula mengutip inspirasi- dan saran- dari mantan pejabat F1 Bernie Ecclestone, yang sedang amat aktif di umur 90- an, serta owner IndyCar Roger Penske, yang ialah figur sangat kokoh di bumi balap Amerika Sindikat di umurnya yang ke- 87 tahun.

” Aku menanya pada mereka berdua, Apa rahasia Kamu?’ Sebab mereka lalu maju serta maju, serta buat umur mereka, mereka dengan cara hebat gesit dengan cara psikologis serta gesit dengan cara raga,” kata Newey.

” Mereka berdua berkata kalau otak itu semacam otot, memerlukan bimbingan alhasil Kamu wajib lalu melaksanakannya.

” Tidak hanya itu, aku pula mau bertugas di bumi balap motor selaku seseorang pendesain semenjak umur 8 ataupun 10 tahun. Aku lumayan asian dapat penuhi tekad itu, memperoleh profesi awal serta berkecimpung di bumi balap motor semenjak dikala itu. Jadi, tiap hari merupakan tambahan, sangat. Aku amat menggemari apa yang aku jalani.

” Aku duga aku hendak mempunyai sedikit liburan. Aku merasa sedikit letih dikala ini. Tetapi pada titik khusus, aku bisa jadi hendak balik lagi.”

Newey mengatakan penyesalannya kalau informasi kepergiannya diluncurkan pada peringatan 30 tahun musibah parah Ayrton Senna di Imola, dalam mobil Williams yang beliau rancang. Laki- laki Inggris itu juga kaget dengan besarnya informasi itu.

” Itu merupakan hari yang amat susah serta tidak profitabel buat pancaran pers diluncurkan,” tutur Newey.

” Grand Prix Miami itu sendiri terasa abnormal sebab aku terletak di situ dalam guna strategi, oleh sebab itu terletak di pit wall, namun aku tidak ikut serta dalam ketetapan metode apa juga, ataupun dalam pertemuan metode apa juga, aku cuma berkelana buat pers, pada dasarnya.

” Aku tidak sempat berasumsi kalau ini hendak jadi rgo303 rtp besar, sejujurnya, aku tidak sempat betul- betul memikirkannya. Buat itu terdapat di seluruh surat kabar serta tv serta serupanya, itu nyaris sedikit mencengangkan.”

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *