Boystospank – STROLL AKAN PERKUAT RGO303 UNTUK 2025 DAN SETERUSNYA

Boystospank – Aston Martin F1 menjaga Lance Stroll dalam skuadnya dengan kontrak multi- tahun.

Regu yang berpangkalan di Silverstone itu memublikasikan kalau putra si owner, RGO303 SLOT, hendak membalap buat tahun 2025 serta berikutnya.

Pembalap Kanada berlabuh di Aston semenjak 2019 kala asosiasi bapaknya, Lawrence, membeli aset- aset yang lebih dahulu ialah regu Force India pada tahun selanjutnya.

Sepanjang ini, beliau sudah menuntaskan 112 pacuan buat skuad itu, dengan hasil terbaik di posisi ketiga- dua kali, ialah pada seri di Italia serta Sakhir masa 2020.

Stroll lebih dahulu ditempatkan di Williams F1 sehabis memenangkan Resep 3 Eropa 2017, namun pada dasarnya, beliau berkompetisi dengan kontrak bergulir sebab kepemilikan regu oleh keluarganya.

Bertepatan pada berakhirnya kontrak lebih dahulu tidak dikenal sebab belum dikatakan dengan cara sah berapa lama Stroll terikat buat membalap buat Aston, di luar perjanjian yang diucap selaku” perjanjian waktu jauh” kala diumumkan pada akhir 2018.

Tetapi, mengenang hasil yang kurang baik dengan cara tidak berubah- ubah dibanding dengan kawan seregunya, Fernando Alonso, serta dengan banyaknya pembalap yang mencari pembalap terkini buat 2025 di pasar pembalap yang lagi meluap dikala ini, persoalan hal era depan Stroll juga mengemuka. Dengan membuat pemberitahuan ini, Aston memberhentikan pemikiran itu.

” Aku amat suka dapat berkomitmen buat senantiasa bersama regu ini sampai tahun 2025 serta berikutnya,” tutur Stroll.” Sangat luar biasa memandang sepanjang mana kita sudah bertumbuh dalam 5 tahun terakhir. Kita sudah bertumbuh cepat selaku suatu regu serta sedang banyak perihal yang bisa kita nantikan.”

Prinsipal regu Aston Mike Krack meningkatkan,” Kita amat suka bisa membenarkan era depan Lance bersama Aston Martin.

” Ia sudah memainkan kedudukan kunci dalam membuat regu ini. Korban balik teknisnya, di sisi profesi simulatornya yang berkomitmen, sudah menolong berkontribusi pada pengembangan mobil yang berkepanjangan tiap masa.

” Kestabilan serta kemantapan Lance serta Fernando( Alonso) yang senantiasa bersama regu kita merupakan program yang baik buat lalu menciptakan tekad kita. Kita berambisi bisa menghasilkan lebih banyak lagi ingatan luar lazim serta mencapai keberhasilan bersama.”

Walaupun terdapat sedikit keragu- raguan kalau Aston hendak menjaga RGO303 LINK ALTERNATIF sehabis masa 2024, terdapat banyak pemikiran hal era depan Alonso dengan regu hingga beliau berkomitmen buat memaraf kontrak terkini pada April.

Stroll serta Alonso hendak merambah masa ketiga selaku kawan setim masa depan, dengan keseluruhan nilai mereka dikala ini pada 2024 tiap- tiap 17 serta 41.

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *