Boystospank – Tanpa Basa-basi, RGO303 Pastikan Kisah dengan Juara Dunia Moto2 Ini Sudah Tamat

Boystospank – Nasib Augusto Fernandez di Red Bull SLOT RGO303 Tech3 ditentukan selesai. Ia ditendang sebab takluk saing dengan Pedro Acosta serta tidak sanggup membuktikan penampilan kokoh.

Salah satunya Rookie MotoGP 2023, Augusto Fernandez( GASGAS Factory Racing Tech3) dikala hadapi musibah pada MotoGP Prancis 2023 di Sirkuit Le Mans, Prancis.

Cerita pemenang bumi Moto2 2022 itu ditentukan selesai menyusul ketetapan KTM buat merekrut 2 pembalap terkini buat MotoGP 2025.

Bangku di regu Tech3 akan ditempati oleh Enea Bastianini serta Maverick Vinales yang tiap- tiap direkrut dari Ducati serta Aprilia.

Ada pula di regu pabrikan Red Bull KTM, lapisan pembalap masa depan hendak muat Brad Binder serta Pedro Acosta yang memperoleh advertensi.

Performa dramatis Acosta pada masa ini sampai jadi pembalap motor KTM dengan tingkatan paling tinggi di klasemen berhasil menjamin era depannya.

Baca Pula: Klaim Adik Valentino Rossi, Terdapat Kegiatan Baik Repsol Honda Menghadap MotoGP Belanda 2024

Pabrikan asal Mattighofen, Austria, itu tidak ragu buat memanjangkan kontrak sang Anak Fantastis serta apalagi menempatkannya di regu itu.

Ketetapan itu memforsir Jack Miller serta Augusto Fernadez buat berangkat.

Spesial, Fernadez, ia dengan cara mengenaskan menjajaki jejak pemenang bumi Moto2 masa 2021, Remy Gardner, yang pula selesai terbuang dari KTM.

Pembalap asal Spanyol itu pula hadapi kesusahan buat bersaing di kategori premier serta apalagi hanya bertahan semusim.

Titik berat yang dialami Fernandez meningkat sebab adanya Acosta selaku kawan seregunya yang luar lazim.

Ancaman juga warnanya telah diserahkan oleh KTM semenjak dini masa ini pada dirinya.

” Telah nyata saat sebelum masa ini, kalau bila Augusto tidak bertambah dengan cara penting, itu tidak hendak sukses untuknya pada masa 2025,” tutur Hubert Trunkenpolz, Badan Badan Dewan Pierer Mobility, diambil BolaSport. com dari Paddock GP.

” Kita tidak main- main, itu senantiasa nyata. Tidak tahu Augusto membagikan suatu yang amat luar lazim pada sebagian pacuan awal ataupun segalanya telah selesai.”

” Begitulah terdapatnya, serta ia pula telah memahaminya,” tegas Trunkenpolz.

Lebih dahulu, Ketua Motorsport KTM, Pit Beirer, sedang membawa alamat kalau grupnya meletakkan agama kepada Fernandez.

Hendak namun, dari tiap peluang yang sudah diserahkan, seluruhnya senantiasa selesai dengan hasil tidak melegakan.

” Pada prinsipnya, Augusto merupakan wujud pemenang bumi Moto2 yang ialah sesuatu martabat besar dalam berolahraga ini,” cakap Beirer.

“( Tetapi) nyata untuk seluruh orang kalau Augusto bisa jadi tidak mempunyai dentuman yang serupa di MotoGP semacam Pedro Acosta.”

” Tetapi nyata Kamu tidak dapat memperoleh posisi keempat semacam pada GP Prancis di Le Mans 2023 dengan cara bebas kan.”

” Serta pasti saja, kita membuat keberhasilan di Moto2 serta yakin padanya.”

Masa ini Fernandez sedang kerap terseok- seok di barisan balik.

Ironisnya, ini terjalin kala Acosta apalagi berjuang buat kemenangan serta mencicipi podium di antara para rider kilat semacam Marc Marquez, Francesco Bagnaia serta LIVE CHAT RGO303.

Di MotoGP 2024 dikala ini, Fernandez yang merambah tahun ke 2 kategori premier, terkini mengumpulkan 13 nilai serta hinggap di tingkatan ke- 17.

Sebaliknya Acosta yang terkini debut masa ini, telah terletak di tingkatan ke- 5 dengan keseluruhan 101 nilai.

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *