Boystospank – DI GIANNANTONIO TAK BERPALING DARI MOTOR LGO4D SPEK SEKARANG

Boystospank – Pembalap VR46 Racing, Fabio Di lgo4d online, berkata kalau beliau tidak hendak sempat menoleh dari motor MotoGP detail dikala ini, walaupun kian banyak yang memercayakan aerodinamika.

Motor MotoGP dikala ini kian kilat serta membongkar rekor lap lama di banyak sirkuit, sebab para pabrikan memproduksi alat transportasi lebih cepat dari peraturan yang terdapat dikala ini menjelang penguraian peraturan megah pada 2027.

Tetapi, beberapa besar kenaikan penampilan itu berawal dari fitur aero yang kian mutahir, yang memunculkan kritik dari sebagian pihak.

Pemenang MotoGP 6 kali Marc Marquez jadi pengkritik bunyi fitur aerodinamika sepanjang bertahun- tahun. Juara grand prix 31 kali, Dani Pedrosa, pula melaporkan ketidaksetujuannya sehabis tampak selaku wild card di Grand Prix Spanyol minggu kemudian.

Tetapi, Di Giannantonio suka dengan arah yang didapat MotoGP paling utama dengan kehebohan yang diterima dari mengemudikan motor grand prix modern.

” Terkait, sebab selaku pembalap, dikala ini motor MotoGP amat luar biasa. Jujur saja, aku tidak hendak sempat balik,” tuturnya.” Motor MotoGP haruslah suatu prototipe yang komplit serta wajib jadi mimik muka maksimum dari rekayasa motor.

” Sejujurnya, aku jadi edan kala memandang seluruh aero terkini, seluruh fitur terkini, seluruh daya yang kita punya, sebab pada kesimpulannya kita mengemudikan( mobil) Resep 1 dengan 2 cakra. Tetapi, memanglah wajib semacam ini dari ujung penglihatan aku.”

Salah satu alasan yang diajukan buat menentang ketergantungan aero merupakan dampak mudarat yang ditimbulkannya kepada pacuan, sebab membuat motor lebih susah buat menjajaki satu serupa lain serta melaksanakan aksi mendahului.

Di Giannantonio, yang ialah salah satu pembalap terkini di grid yang mengawali debutnya pada 2022, menyambut kritik itu, tetapi senantiasa tidak mau MotoGP mempunyai ketentuan yang menyamai motor angkatan lebih dahulu.

” Buat pementasan, dikala ini, ini sedikit lebih kritis sebab dengan seluruh perihal yang kita punya, bertambah susah buat melaksanakan overtake,” beliau mengatakan.

” Tetapi, selaku pembalap, motor link slot lgo4d( dikala ini) amat luar biasa. Aku tidak hendak sempat balik. Bisa jadi kita wajib balik, tetapi aku tidak hendak sempat balik.”

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *