Boystospank – DUCATI TUNJUK KEPALA KRU UNTUK MARQUEZ DI LGO4D 2025

Boystospank – Marc Marquez hendak memperoleh kepala kerabat kerja terkini dalam perjalanannya mengarah regu pabrikan Ducati pada LGO4D INFO 2025.

Ducati sudah menunjuk Marco Rigamonti selaku kepala kerabat kerja Marc Marquez sehabis gabung dengan skuad mereka esok, begitu dikenal Motorsport. com.

Teknisi kelahiran Lombardia, yang dikala ini berprofesi selaku kepala kerabat kerja Enea Bastianini, hendak bertanggung jawab buat mengatur regu yang melakukan Desmosedici GP25 yang hendak dikendarai Marquez masa depan.

Saat sebelum bersandar di pojok garasi Bastianini 2 masa terakhir, Rigamonti pula sempat bertugas di Suzuki bersama Andrea Iannone pada 2017 serta 2018, saat sebelum balik ke Ducati bersama Pramac buat jadi kepala kerabat kerja Johann Zarco.

Akhir minggu kemudian, di Assen, Marquez tampak di depan khalayak buat awal kalinya sehabis Ducati memublikasikan kalau mereka menentukannya serta menghilangkan Jorge Martin dari bangku kedua bentuk pabrikan.

Pembalap Spanyol ini setelah itu mengatakan kalau Javi Ortiz, salah satunya ahli mesin yang dibawanya dari Honda ke Gresini, pula hendak mengikutinya ke regu pabrikan Ducati.

Motorsport. com menguasai kalau Mattia Sereni, insinyur elektroniknya dikala ini serta salah satu badan karyawan Gresini di Ducati, pula hendak mengikutinya.

Ducati sudah berikan ketahui Rigamonti mengenai kewajiban barunya sehabis Marquez mengutip ganti kedudukan selaku pembalap pabrikan, mungkin pada uji sehabis putaran terakhir masa ini di Valencia.

Semenjak berasosiasi dengan Gresini sehabis angkat kaki dari Honda, Marquez sudah bertugas serupa dengan Frankie Carchedi, teknisi yang menolong Joan Mir jadi pemenang bumi bersama Suzuki di MotoGP 2020.

Carchedi dikontrak langsung oleh regu yang berpangkalan di Faenza itu.

” Banyak orang yang bertanggung jawab di Ducati hendak jadi orang awal yang menaruh orang yang mereka kira sangat sesuai buat aku, buat membenarkan penampilan aku sebaik bisa jadi,” tutur Marquez di Assen.

Hasil ini memberhentikan rumor yang mengatakan kalau pembalap asal SLOT LGO4D ini hendak balik bertugas serupa dengan Santi Hernandez, yang ialah administrator teknisnya sepanjang 7 dari 8 titel pemenang bumi yang beliau capai, serta mungkin besar hendak lalu bertugas serupa dengan Joan Mir di garasi sah Honda.

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *