Boystospank – DIKONTRAK HINGGA MOTOGP 2026, RGO303 YAKIN ALEX MARQUEZ BISA SUKSES

Boystospank – Alex Marquez membenarkan era depannya di SLOT RGO303 bersama Gresini dengan kontrak terkini bertempo 2 tahun.

Semacam yang dikatakan oleh Motorsport. com minggu kemudian, adik Marc Marquez hendak menempuh peralihan peraturan MotoGP dikala ini serta 2026 dengan skuad satelit Ducati sehabis berhasil menyesuaikan diri dengan Desmosedici.

Sedang belum nyata siapa yang hendak jadi kawan Marquez di Gresini masa depan, sehabis si kakak sekalian kawan seregunya yang terkini di 2024, hendak naik jenjang jadi pembalap regu pabrikan Ducati mulai tahun depan.

” Bertahan bersama Gresini merupakan tujuan penting aku,” tutur Alex Marquez.” Semenjak aku berasosiasi dengan regu ini, sasaran aku merupakan dengan cara tidak berubah- ubah mendekati yang terbaik, serta itu merupakan suatu yang belum aku peroleh.

” Dini masa ini tidak semacam yang kita harapkan, tetapi regu ini kokoh serta aku ketahui ke mana kita dapat berjalan. Jadi

aku cuma mau akseptabel kasih pada Nadia( Padovani) atas kepercayaannya, serta aku percaya kita hendak lekas membalasnya dengan pizza nanas buat merayakannya.”

Alex Marquez meninggalkan Honda sehabis 2022 buat berasosiasi dengan Gresini tahun kemudian serta mengecap podium cuma dalam pacuan akhir minggu keduanya bersama regu di Argentina

Beliau setelah itu menaikkan podium yang lain menjelang akhir masa di Malaysia, dan 2 kemenangan sprint di Silverstone serta Sepang, buat mengamankan posisi kesembilan dalam klasemen.

Walaupun Marquez belum sanggup mencapai posisi 3 besar tahun ini dengan Ducati yang tertinggal satu tahun, beberapa sebab tahap yang didapat oleh regu Borgo Panigale dengan GP24

beliau senantiasa terletak di posisi 10 besar pada tiap grand prix yang diselesaikannya sepanjang ini.

Perihal ini buatnya terletak di posisi ke- 10 klasemen sedangkan menjelang Grand Prix Jerman akhir minggu ini dengan 62 nilai, pas di balik pembalap regu pabrikan Aprilia, Aleix Espargaro.

Digabungkan dengan dini tahun yang berkilau dari si kakak, Marc, skuad Gresini terletak di posisi ketiga dalam klasemen regu, cuma takluk dari regu pabrikan Ducati serta Pramac.

Nadia Padovani, owner LOGIN RGO303, berkata,” Alex merupakan anak didik kita. Semenjak ia berasosiasi 2 tahun kemudian, sinergi antara ia serta regu amat luar lazim serta kian kokoh di tiap pacuan.

” Kita ketahui potensinya; beliau sudah menunjukkannya serta cuma menginginkan kestabilan. Memanjangkan kontrak dengannya merupakan tahap yang nyata untuk kita sebab kita mengetahui nilainya bagus di dalam ataupun di luar jalan.

” Hasilnya hendak tiba tahun ini pula, aku amat percaya hendak perihal itu.”

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *