Boystospank – JACK DOOHAN GANTIKAN LGO4D DI FP1 F1 GP KANADA

Boystospank – Pembalap persediaan Alpine, Jack Doohan, hendak menempuh bimbingan leluasa pertamanya masa ini di F1 GP Kanada. Beliau diizinkan mengambil alih Esteban RTP LGO4D.

Pembalap Australia ini tidak asing dengan aktivitas hari Jumat buat regu. Alasannya, beliau sempat membalap di Meksiko serta Abu Dhabi sepanjang 2 masa terakhir selaku bagian dari peraturan F1 yang mengharuskan pembalap terkini buat memperoleh 2 kali peluang membalap dalam satu masa.

Tetapi ketetapan buat menurunkannya kali ini di Montreal dengan mobil Ocon lumayan menarik. Perihal ini terjalin di tengah- tengah kekesalan yang dialami prinsipal Bruno Famin dampak angkasawan 27 tahun itu tumbukan dengan kawan seregunya, Pierre Gasly, di lap pembuka Grand Prix Monako.

Sehabis tabrakan di Monte Carlo, walaupun itu bukan salah satunya aspek dalam ketetapan itu, sudah disetujui kalau Ocon hendak meninggalkan skuad Alpine pada akhir masa esok. Beliau belum memastikan rencananya buat tahun 2025, tetapi disukai Haas serta Sauber atau Audi.

Dikala memublikasikan konsep buat Doohan, Famin tidak mengaitkannya dengan apa yang terjalin di Monako.

Beliau berkata,” Dengan kegiatan keras Jack di simulator dalam sebagian pacuan terakhir, kita dapat memercayakan masukannya yang bernilai di Montreal.”

Doohan, yang fokus pada kewajiban persediaan serta simulator buat Alpine tahun ini sehabis memilah buat tidak meneruskan pacuan di F2, hendak berambisi kalau kemampuan yang kokoh buat regu hendak tingkatkan kesempatannya buat mengamankan bangku pabrikan Prancis buat masa depan.

Ocon, yang memakai alat sosial minggu kemudian buat mengancam pelecehan yang diterimanya atas kedudukannya dalam tumbukan di Monako, berkata kalau beliau tidak adem buat lekas balik ke balik kemudi di Kanada serta meneruskan masa ini.

” Banyak yang sudah dibilang dalam sebagian hari terakhir, jadi aku amat menantikan buat mengemudi lagi serta balik ke rute yang betul,” tuturnya.

” Fokus serta tenaga aku seluruhnya didedikasikan buat regu serta mengoptimalkan hasil di jalan, yang diawali akhir minggu ini di LGO4D ALTERNATIF.”

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *