Boystospank – PRAMAC BERJANJI DUKUNG MARTIN HINGGA AKHIR RGO303 2024

Boystospank – Regu Pramac melafalkan aman bermukim pada Jorge Martin pada Selasa( 4 atau 6 atau 2024), sehabis beliau ditentukan hendak mengawali petualangan handal terkini bersama RTP RGO303 SLOT.

Pemuncak klasemen MotoGP dikala ini lagi bersaing buat memperoleh bangku sah kedua Ducati buat musim- musim kelak. Kelihatannya, beliau nyaris memperolehnya pada Kamis kemudian dikala beliau datang di Mugello, sehabis dikonfirmasi oleh para administratur tua di regu Borgo Panigale.

Tetapi, sehabis perihal ini bocor, Marc Marquez menyangkal alternatif buat membalap buat regu Paolo Campinoti serta setelah itu mendesak mungkin angkat kaki dari regu asal Italia itu.

Pada kesimpulannya, Ducati kesimpulannya memikirkan buat berganti benak. Dihadapkan pada suasana ini, Martin memilah buat melalaikan mengemudikan GP25 di era depan serta memaraf kontrak dengan Aprilia dengan kontrak multi- tahun, mengambil alih sahabat bagusnya, Aleix Espargaro.

Dengan begitu, pembalap asal San Sebastián de los Reyes itu hendak meninggalkan regu yang membantunya di kategori penting, mulai masa 2021, dikala beliau mencapai posisi terdahulu serta podium pertamanya.

Pada 2022, sehabis hadapi luka akut di Portugal, beliau mencapai kemenangan pertamanya di GP Austria. Tetapi performanya tidak lumayan buat memperoleh kostum merah, serta Ducati memilah Enea Bastianini selaku pembalap pabrikan.

Pembalap Spanyol itu membaik serta kian kokoh pada 2023 buat kesimpulannya memperebutkan titel kategori penting melawan Pecco Bagnaia, paling utama dari Montmelo serta berikutnya. Martin setelah itu mengetuai klasemen serta bawa pertarungan hingga ke Valencia, namun pada hari Pekan terakhir tahun itu, kekuasaan itu jatuh ke tangan si pemenang bertahan.

Sekali lagi, pembalap 26 tahun itu balik jadi lebih kokoh di masa ini, dengan 2 kemenangan serta 5 podium dalam pacuan jauh, dan 3 kemenangan sprint, yang buatnya jadi atasan klasemen semenjak GP Portugal.

Pada Selasa, sehabis mengonfirmasi kepergiannya ke Noale, regu Pramac mau melafalkan aman bermukim pada pembalapnya, yang membuat mereka terdaftar dalam asal usul selaku regu bebas terbaik pada 2023. Awal kalinya, regu satelit mengetuai klasemen di masa modern MotoGP.

Ia menerangkan kalau mereka hendak mendukungnya hingga akhir serta melaksanakan” seluruh yang bisa jadi” buat berupaya finis” dengan metode terbaik”, serta menggapai angan- angan memenangi Kompetisi Bumi.

” Kita menyongsong seseorang rookie berbakat di regu kita, serta hari ini kita bertugas serupa dengan salah satu pembalap terkuat di grid MotoGP. Perkembangan yang sudah kita peroleh bersama amat luar lazim, serta kita senantiasa fokus pada tujuan yang kita tetapkan pada akhir tahun kemudian. Sehabis GP Valencia, kita hendak melafalkan aman bermukim pada Martin, mengharapkan yang terbaik buat era depannya,” ucap Paolo Campinoti, owner regu.

” Aku berlega hati serta besar hati dapat bertugas serupa dengan Jorge. Salah satu rider terkuat serta sangat berbakat yang sempat aku tahu. Mulai saat ini, kita hendak lalu membagikan yang terbaik buat menggapai yang terbaik bersama, senantiasa fokus pada masa ini, yang sudah diawali dengan luar lazim. Aku minta Jorge, sehabis era depannya diputuskan, dapat menikmati sisa masa ini bersama kita,” administrator Regu Pramac, LOGIN RGO303, menimpali.

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *