Boystospank – ROSBERG KECAM LGO4D CUMA CARI ALASAN ATAS HASIL BURUK DI F1 GP CINA

Boystospank – Nico Rosberg percaya Lewis Hamilton cuma berupaya mencari alibi terpaut performa mengecewakan di kualifikasi F1 GP LINK LGO4D 2024.

Pembalap Inggris ini jadi salah satu yang terbaik pada Sabtu( 20 atau 4 atau 2024) pagi, sehabis jadi runner- up di Sprint Race, apalagi luang mengetuai pacuan sampai disalip oleh Max Verstappen. Tetapi, seluruhnya berganti dalam kualifikasi pacuan jauh, di mana Lewis Hamilton terhalang di Q1 sebab kekeliruan mengemudi.

” Aku tidak sukses menggapai Belengkokan 14,” tuturnya dalam analisa singkatnya, dikala beliau mengerem dengan cara kelewatan di hairpin pada jalan lurus balik, alhasil kandas masuk ke jalan serta wajib puas terletak di antrean kedua dari balik buat mulai pacuan penting.

Mantan kawan seregunya di Mercedes, Nico Rosberg, melemparkan kritik atas kesalahannya lewat Sky Sports F1,” Itu merupakan kekeliruan yang sepatutnya tidak dicoba oleh seseorang pemenang bumi 7 kali. Beliau terletak di putaran yang baik, beliau nyaman, serta ketahui angin tiba dari balik.”

Tetapi, pembalap asal Jerman ini percaya kalau mantan kawan seregunya itu betul- betul rancu. Ia

menyangka perihal itu cumalah suatu alibi buat hasil jeleknya.

” Lewis( Hamilton) saat ini terabaikan 4 memadankan satu dalam beradu kualifikasi melawan Russell, serta tiap kali ia senantiasa berargumen, Oh, kita mempunyai set- up berlainan, serta seperti itu perkaranya,” tuturnya.

” Kita melaksanakan pergantian besar saat sebelum kualifikasi. Kita cuma mau bereksperimen, jadi George( Russell) menyudahi buat melaksanakan perihal yang serupa sekali berlainan dengan apa yang kita punya, serta setelah itu aku berangkat ke arah lain buat memandang apakah kita dapat menciptakan suatu.”

Perkata Lewis Hamilton ini cocok dengan filosofi kawan seregunya di Mercedes pada dini masa hibrida, dari 2013 sampai 2016, kala beliau menyudahi buat pensiun sehabis merengkuh pemenang bumi.

” Serta George, beliau bersandar di sisi aku serta mengatakan, Perbandingan set- up? Terakhir kali aku memandang, kita mempunyai set- up yang serupa. Tiap kali, jadi untuk aku seperti itu sebabnya tahun ini,” lanjut Rosberg.

Apa kedudukan kepindahannya ke Ferrari?

Hamilton lagi hadapi masa- masa susah, sebab tidak hanya takluk dalam beradu langsung di klasemen. Terlebih ini merupakan tahun terakhirnya di Mercedes, serta itu dapat jadi perihal yang genting,

” Abnormal, selama tahun ini, beliau hadapi masa- masa yang susah. Bila Mercedes menciptakan fitur terkini yang amat inovatif serta menaruhnya di mobil. Mereka tidak bisa menarangkan seluruhnya pada Lewis, ia hendak langsung membawanya ke Ferrari, serta tidak mengasyikkan kala Kamu mengetahui kalau regu merahasiakan banyak perihal dari Kamu, seluruh itu merupakan aspek,” nyata LOGIN LGO4D.

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *