Boystospank – TES MOTOGP RGO303: DI GIANNANTONIO TERCEPAT, YAMAHA UNGKAP M1 YANG DIROMBAK

Boystospank – Pembalap VR46 Racing, Fabio Di Giannantonio, memuncaki uji sesudah MotoGP Spanyol di Jerez pada Senin( 29 atau 4 atau 2024), dikala Yamaha meluncurkan M1 yang sudah rgo303 link alternatif.

Men catat uji awal masa 2024, paddock MotoGP senantiasa terpasang di Jerez buat tahap 8 jam.

Dalam situasi bagus, pembalap anyar VR46 mengetuai dengan Maverick Vinales yang mengikuti dari balik dengan Aprilia RS- GP.

Franco Morbidelli dari Pramac memenuhi posisi 3 besar dari juara MotogGP Spanyol Francesco Bagnaia di atas Ducati pabrikan, sedangkan Alex Rins terletak di antrean ke- 14 dikala Yamaha mengawali debut M1 barunya.

Marc Marquez melesat ke pucuk sehabis tahap diawali pada jam 10. 00 pagi durasi setempat, dengan memo durasi 1 menit 36, 826 detik.

Walaupun tidak memakai Ducati detail pabrik, Marquez serta Gresini sedang mempunyai banyak perihal yang wajib dicoba, dengan tahap Senin di Jerez, ialah peluang awal untuk kemitraan buat meningkatkan motor bersumber pada pendapat pemenang bumi 8 kali itu dari 4 putaran awal.

Bagnaia sukses naik ke posisi paling atas pada jam kedua dengan 1 menit 36, 589 detik, saat sebelum Di Giannantonio mengutip ganti posisi kedua pada akhir jam ketiga dengan 1 menit 36, 405 detik.

Memo durasi ini jadi barometer buat tahap ini sampai bendera finish, serta tidak terdapat yang mengusik dikala tahap selesai.

Vinales jadi yang tercepat dikala beliau mencoba bermacam item terkini, sekalian menciptakan kalau motor yang beliau kendarai di GP Spanyol hadapi permasalahan.

Pembalap Aprilia ini menuntaskan 80 lap dibanding dengan 70 lap Di Giannantonio. Sedangkan, Franco Morbidelli dari Pramac jadi salah satu pembalap tersibuk di hari uji dengan terletak di posisi ketiga sehabis 82 lap.

Bagnaia terletak di antrean keempat dari rivalnya di GP Spanyol, Marquez di antrean kelima, sedangkan Brad Binder memenuhi posisi 6 besar buat KTM di depan Aleix Espargaro dari Aprilia, Alex Marquez dari Gresini, Enea Bastianini dari Ducati, serta Jorge Martin dari Pramac.

Yamaha mencuri atensi pada Senin dengan meluncurkan motornya yang amat berlainan, yang menampilkan- di antaranya- aerodinamika terkini, sasis terkini, swingarm, serta pengaturan elektronik.

Alex Rins terletak di antrean ke- 14, terkait 0, 619 detik dari posisi terdahulu, sedangkan kawan seregunya Fabio Quartararo terletak di antrean ke- 18.

Honda pula mempunyai rancangan motor terkini buat dicoba pada hari Senin, dengan Takaaki Nakagami jadi pembalap HRC terdahulu di antrean ke- 16 serta Joan Mir jadi pembalap rgo303 alternatif Honda di antrean ke- 21.

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *